언어논리영역 PSAT 모의고사 400제 문제집 오류 > 출판물정오표

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

출판물정오표

언어논리영역 PSAT 모의고사 400제 문제집 오류

페이지 정보

작성자 오레오 댓글 0건 조회 269회 작성일 19-12-13 16:30

본문

이따위로 책을 만들어서 팔면 어떡하나요.

빨리 정오표 만들어서 올려주세요.

저번 글에도 답도 잘못됐다고 올린 바 있습니다만

오늘은 아주 해설지가 엉망이네요.

언어논리영역 PSAT 모의고사 2회

해설에

문제24 - 아예 엉뚱한 해설이 달려 있고, 본문 문제에 대한 내용은 찾을 수 없음

문제30 - 본문 문제37에 대한 내용으로 되어있음

문제36 - 본문 문제38에 대한 내용으로 되어있음, 본문 문제36에 대한 내용은 어디에서도 찾을 수 없음

문제37 - 본문 문제30에 대한 내용으로 되어있음

문제38- 아예 엉뚱한 해설이 달려 있음

제대로 된 해설지 올려주세요

피드백 안될 시 전화 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,519
최대
5,978
전체
325,971

그누보드5