법행2차 같이 해요 > 스터디모집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스터디모집

법행2차 같이 해요

페이지 정보

작성자 법행 2차스터디 충원 댓글 0건 조회 161회 작성일 18-08-26 00:37

본문

오늘 시험 보시느라 수고들 많으셨어요.

법행2차 스터디 하실분 충원합니다.

화요일27일 아침 9시부터 시작할 계획이구요.

(첫과목 민소법이고. 같이 하시기로 하면 바로 진도표 보내드립니다.

민소,형소,행정.민법,형법 순으로 진행될 거고, 중간에 들어오실수도 있어요)

매일 1시간씩 과목당 7회에서 5회 분량으로 . 5과목을 답안지 쓰는 스터디 입니다.

신림 9동 소재 독서실에서 할 거고요.(현재 3분 모였어요.4명으로 생각하고 있어요)

이번 1차 합격여부와 관계없이 다섯과목 전부 최선을 다해 답안을 써보고 싶으신분,

학원이 부담스러우신 분, 기상강제가 필요하신분

반드시 합격하겠다는 열의가 있으신분 환영합니다.

acadol3@naver.com  연락주세요.

공부경력과 연락처 함께 알려주세요.

오늘 너무 수고 많으셨어요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,181
최대
1,427
전체
136,400

그누보드5