법행 1차 스터디 충원 > 스터디모집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스터디모집

법행 1차 스터디 충원

페이지 정보

작성자 법행같이해요 댓글 1건 조회 316회 작성일 18-06-21 17:32

본문

법행 1차기간이네요. 법행 1차 스터디 충원하려합니다.

현재 이광섭법무사 진도별모의고사를 풀고 있어요. 하루40문제.

(교재 이광섭편저. 2018법무사대비용. 법학사)

민법이 끝난후에는(6월 28일 민법끝) 헌법할  예정인데 

헌법부터(6.29) 함께하실 스터디원 모집합니다.

헌법(6월 29일시작) 선동주 작년 법행용 진도별모의고사 6회. 형법(7월6일시작) 이재상 작년 법행용 진도별모의고사 10회를 풀 계획입니다.(7.17일끝) 그 후엔 연도별 법행기출문제 법무사 변시 기출을 풀계획입니다. 그후 8월엔 3개년 판례및 연도별기출 과 법률저널 전범위를 풀 계획입니다

그전에 민법기간에 참여하고 싶은분도 가능합니다. 저희 진도같이 하시던지.

오셔서 자습 가능합니다.

추후 연도별법행기출문제는 제공해 드릴 예정입니다.

현재는 오후 4시~6시  신림9동내 스터디실에서 진행하고 있는데,

다시 오전 8시에 하려고 계획중입니다. 오전 8시 스터디 가능하신분만 연락주세요.

오전에 기상강제가 필요하신분, 이번 법원행시 꼭합격하고싶은데 혼자하긴 진도강제가 안되셨던분 연락주세요. 메일 acadol3@naver.com

다들 건승하십시오.

댓글목록

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

메일주소가 대박이네요

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,121
최대
1,392