행시 외시 시험일 연기 됐다던데 각종시험 연기랠리~ 법무사도?? > 법무사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

법무사

행시 외시 시험일 연기 됐다던데 각종시험 연기랠리~ 법무사도??

페이지 정보

작성자 살구 댓글 4건 조회 900회 작성일 20-02-26 10:21

본문

이대로 진정기미없이 확진자가  계속 증가한다면

법무사시험일도 연기가능성  열어둬야 하겠네요

고시촌에서 공부중인데  좀 덜돼서  나쁠건 없다고 봅니다만

그럼에도 불구하고  어서 코로나가  잡혀서  콜로나포비아에서

벗어나고 싶네요  이동네는 아직 확진자가 나오진 않았지만

기정사실로 받아들여야 할 것 같습니다  사당 독산동까지 왔네요

식당가 전보다 훨 훵합니다  다 들 예민해져있는게 보이고

그렇게 바글바글하던 고시식당 갈수록 수가 줄고있네요 ㅜㅜ

배달 철가방들이 부쩍 늘었어요

암튼 시험이 코앞인데 집중력이 떨어지는건 어쩔수 없네요~

어서 빨리 종식되기를 바랍니다    신천지 잡것들 사탄 악마들 너무 싫습니다

아 그리고  시헝시간이 교시당 100분에서  120분으로  늘어 났네요 올해시험부터      이거 악재야?  호재야 ?  난이도는 더 상승하겠네  ㅋㅋ
기출만 열심히 돌린사람들 보단 기본에 충실한 사람이 유리할듯

수험생분들 건승을 기원합니다!!

댓글목록

광탈님의 댓글

광탈 작성일

둘중에 하나
예년시험기준    평균점 5점이상 상승
아니면 난이도 상승
이래저나 힘들것네..
내공이쌓인  나이먹고 순발력 떨어지는 노장층이 해택 보겠구먼~

문재인탄핵님의 댓글

문재인탄핵 작성일

신천지 탓이 아니라, 중국인들 입국을 막지 않은 문재인 탓이지요.
얼른 탄핵 되야 할텐데...

kwisoo님의 댓글

kwisoo 작성일

눈으로 보고 귀로도 듣고도 판단조차 못하다니, 답이 없다...탄핵 운운하는 것을 보니 법공부하는 사람은 아닌 것이 확실하고 어휴...여기도 이런 사람이 설치나?

어휴 제길님의 댓글

어휴 제길 작성일

어휴..문재인 진짜 문재앙 보유국...답이 없다 답이 없어 쯧쯧..

회원로그인

접속자집계

오늘
1,431
어제
2,092
최대
5,978
전체
461,212
    자격시험
  • 법무사   3812308