시체놀이중. > 법무사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

법무사

시체놀이중.

페이지 정보

작성자 시체 댓글 9건 조회 1,631회 작성일 19-12-10 11:25

본문

시험 끝나고....뭐 한두번 떨어진것도 아니고..
그래도  이번엔 나름 최선을 다했던 수험이었기에...

그동안 무심했던 가족들에게 최선을 다하고...
가족여행도 다녀오고..지인들도 만나고...
운동도 다시하고...

정신차려보니 딸이 고3이 되었다는...
너무 죄송하고 미안하고.

티 안낼려고 최선을 다했는데.. 합격자발표일 2일전부턴....아무것도 손에 안잡히네요.

잠도 안오고..먹고싶지고 않고...
발표 기다리는 분들...다 같은 마음이시겠죠?

하루만 더 참아봅시다.

댓글목록

수험생님의 댓글

수험생 작성일

오늘 발표날 아닌가요

..님의 댓글의 댓글

.. 작성일

공식적으론 대법원시험정보에 12월11일 오전 9시에 뜨고.

비공식적으론 관보에  12월 11일 새벽 2~5시 사이에 뜹니다.

후~님의 댓글

후~ 작성일

다들 그런심정일듯 합니다. ㅋㅋㅋ 실컷 놀다가도 오늘 하루는 손에 땀이나고...뭐 ㅋㅋㅋ

ㅋㄴㅋ님의 댓글

ㅋㄴㅋ 작성일

평이했다고하는데...
어느정도써야 합격일까요..

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

하.....
이번 전자관보 진짜 일찍 올라왔네요.
다행히 명단에 있는데...
그동안 고생한 가족들 생각하니 왜이리 자꾸 눈물이 나는지...주책도 참.

다른분들도 건투를 빕니다.

후학님의 댓글의 댓글

후학 작성일

축하 드립니다.

글쓴이님의 댓글의 댓글

글쓴이 작성일

감사합니다.

Hm님의 댓글의 댓글

Hm 작성일

축하드려요^^ 멋진 법무사가 되시길

글쓴이님의 댓글의 댓글

글쓴이 작성일

네 ~ 감사드리고  Hm님도 멋진 법무사가 되시길 바랄게요...

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,897
최대
2,455
전체
248,875
    자격시험
  • 법무사   112653
  • 변리사82