법무사도 자영업인데 > 법무사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

법무사

법무사도 자영업인데

페이지 정보

작성자 1차 합격자 댓글 7건 조회 923회 작성일 19-10-10 01:36

본문

박근혜년때도 동네 점포가 수시로 바뀌긴 했어도 빈 상가가 없었다.

그런데 문가놈이 집권하고 있는 요즘 동네 상가중 빈업소가 많다.

권리금 없음이란 안내문이 붙어 있어도 빈상가가 늘어난다.

법무사도 자영업인데

법무사 홀로 사무실에 나가 일하는 사무실 많은가?

사는 동네 이전한 법무사 꽤 되더라.

임대료 부담인지 아니면 돈벌어서 이전한건지

모르겠지만

전화하니 혼자 한다고 그러더라.

텅빈 사무실에 혼자 나가 을씨년스럽게 웅크리고 앉아 혼자 일 본단다.  

댓글목록

휴님의 댓글

내 이야기일세

에끼님의 댓글

에끼 작성일

넌  국민이 뽑은 대통령을  문가놈이라고  지칭 하냐?  내가보기에는 넌 1차합격자가 아니다 적어도 1차합격자 수준이면  너같이 헌법기관인 대통령을  문가놈이라고 부르지는않는다  여기는 법무사수험생 게시판이다  수험생도 아닌 쓰레기들이 들어와서  헛소리 하는 공간이 아니단 말이다  별 미친놈 다보겠네

후라질놈님의 댓글

후라질놈 작성일

호루자석이네 저런 무지한 놈들 늙은공짜법무사들도 많음

뭐냐 얜님의 댓글

뭐냐 얜 작성일

뭔 개솔이냐...ㅋㅋㅋ

1차합격생이 뭘 벌써 그걸 걱정하니?
정신상태보니 5년을 더해도 사무실 개업할 가능성 희박해 보이는데.

이번 시험 치른 2차생들 머리 아프게 하지말고 꺼져-!

다니엘님의 댓글

다니엘 작성일

한걸레에 잘못 들어온줄 알앗네
문가놈을 문가놈이라하지 그럼 뭐라하나
간첩 문가놈이 더 정확한 표현 아닌가?

지나가다님의 댓글의 댓글

지나가다 작성일

틀딱 수험생인가보군.
10년째인가?

1212님의 댓글

1212 작성일

문가를 문가놈 이라고 말했다고 부들부들 하는 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋ 박은 년 자 까지 붙혔는데 욕안하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ ㅂ시들 장담컨데 당신처럼 정치병 걸린 골수 대깨문들 제외한 지극히 상식있는 시민들은 내년 총선과 다음에 있을 대선때 절대 민주당 안뽑는다고 벼루고 있다. ㅋㅋㅋㅋ 경제 개판, 위선자위법자 저국같은 사람을 법무부장관으로 임명하고, 북한한텐 아무소리도 못하는 작자들이 무슨 대한민국을 운영하겠다고 개나 웃겠다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,016
최대
1,392
전체
105,215

그누보드5