2019년도 제25회 법무사 제1차시험 예상합격선 설문조사 참여 안내 > 법무사

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

법무사

2019년도 제25회 법무사 제1차시험 예상합격선 설문조사 참여 안내

페이지 정보

작성자 법률저널 댓글 2건 조회 1,701회 작성일 19-06-19 15:18

본문

안녕하세요. 법률저널입니다.

법률저널은 22일 치른 제25회 법무사 제1차시험에 대한 예상합격선 예측하기 위해 설문조사를 실시합니다.

예측 결과는 이르면 27일 공개할 예정입니다. 물론 시험 후 2~3일새 참여자가 충분히 많다면 예측은 더 빨라질 수 있습니다. 

참여는 아래 배너를 클릭하시면 됩니다. 

보다 정확한 예측을 위해 솔직하고 정확하게 답변해 주시길 당부드립니다.

참여자 모두 건승을 기원합니다.

댓글목록

최영호님의 댓글

최영호 작성일

안녕하새ㅔ요  오늘 법시1차본 사람입니다
오전과목은 총22장으로 평상시보다 문제가 길지는 않했으나 생가보다 점수가 잘나오지 않았네요 헌법 11문제 맞추었는데 헌법이 저는 어려웠어요 상법은 20문제 맞추었는데 보통이었어요  미법은 예년에 비해 쉬운평이어서 30문제 맞추었고 가등법은 6문제 맞추었습니다  오후과목은 저는 대체로 쉬워했느네 아니었습니다 민집법은 해석이 불가할정도로 지문도길고 어려워 11문제 맞추어서 이제 과락을 걱정했는데 다행이 상등법을 11문제 맞추어 간신히 과락 3과목에서 면했습니다 등기법은 20문제맞추엇고 공탁법은 14문제 맞추어 총펴균 61.5나왓습니다 생각해보니 쉬운문제가 없엇고 모두 어려웠습니다 이번시험에 3과목에서 과락맞지 않는것이 합격의 변수가 되지않을까 생각됩니다 모두 건승하십시요 저는 참고로 2차 6번본 6시생이었습니다

이의님의 댓글

이의 작성일

정답 이의할 것 없나요?
겨우 한사람이 정답이의 2건한것이 전부네요
컷 근처에 득점한 사람분들이 너무 없나 보네요, 아니면 전부 고득점이던지......

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,121
최대
1,392
전체
128,870

그누보드5