존경하는 정보통님 > 5급공채 2차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 2차

존경하는 정보통님

페이지 정보

작성자 2차 댓글 10건 조회 4,588회 작성일 14-10-13 19:27

본문

이제 직렬별 인원 및 컷정보는 푸실때 되지 않으셧는지요? ㄷㄷㄷ

댓글목록

진정님의 댓글

진정 작성일

오늘 너무 빠르지 않나? 다들 좀 진정하죠. 정보는 낼부터 나오는 게 정상.

서울님의 댓글

서울 작성일

서울은 전국하고 비교했을때 어떤가요? 전국과 비슷한가요? 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 간절해요 ㅜㅜ

서울님의 댓글

서울 작성일

서울은 전국하고 비교했을때 어떤가요? 전국과 비슷한가요? 부탁드려요 ㅜㅜ 낚시 사절

재경님의 댓글

재경 작성일

59.**

탄애님의 댓글

탄애 작성일

교행 컷도 좀 정보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

기다림님의 댓글

기다림 작성일

광고 열라 클릭하고 있음. 정보 좌악~~

인천님의 댓글

인천 작성일

인천도 부탁드려요ㅠ

2차님의 댓글

2차 작성일

행갤에서 광클 운동 벌이겠습니다 제발 재경 컷도 굽신굽신

정보통님의 댓글

정보통 작성일

일단 하나 먼저 풀어드리죠. 일반행정 전국 컷 60.68

정보맨님의 댓글

정보맨 작성일

정보 풀면 뭐 해줄거죠? 행시생들 너무 이기적이라 법저에서 정보만 빼먹고 법저에 도움 주는 거 없고...사시생들은 똘똘 뭉쳐 광고 클릭 운동을 하며 직간접적으로 법저를 후원하는데 행시생은....give and take

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,220
최대
5,978
전체
455,225
    5급공무원
  • 5급공채 PSAT   171749
  • 5급공채 2차   19-502