2020년 제10회(02월22일) PSAT 적성시험 최종정답 확정 및 이의제기 답변 > 5급공채 PSAT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 PSAT

2020년 제10회(02월22일) PSAT 적성시험 최종정답 확정 및 이의제기 답변

페이지 정보

작성자 법률저널 댓글 4건 조회 663회 작성일 20-02-27 15:39

본문

안녕하세요. 법률저널입니다.

지난 02월 22일 시행된 2020년도 제10회 전국모의고사 최종 정답이 확정돼 첨부파일로 붙입니다.

헌 법정답변경 없음

언어논리영역6→②, (“복수정답”) / 15→①, (“복수정답”) / 16모두정답 (“정답없음”)

자료해석영역: 27→①, (“복수정답”)

상황판단영역: 34→⑤ (“정답변경”)

이의제기된 문제에 대한 상세한 답변도 첨부파일에 담겨있습니다. 

답변을 통해서 문제에 대해 보다 정확하게 이해할 수 있는 기회가 될 것으로 보입니다.

저희 법률저널 모의고사를 이용해 주셔서 감사합니다~

첨부파일

댓글목록

44님의 댓글

44 작성일

마지막줄 되게 약오르네

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

마지막까지 기대를 저버리지 않네
복수정답과 정답없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수요일에 올라온다고 시험지 첫면에 되있는데, 늦어놓고 사과한마디없죠?

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

문제 좀 잘 좀 내주세요..

회원로그인

접속자집계

오늘
1,169
어제
2,220
최대
5,978
전체
455,758
    5급공무원
  • 5급공채 PSAT   11749