답 분포좀 골고루 내주세요 > 5급공채 PSAT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 PSAT

답 분포좀 골고루 내주세요

페이지 정보

작성자 이럴순없다 댓글 4건 조회 646회 작성일 20-02-08 20:52

본문

1~5번 순서 정답분포
언어 5 7 10 11 7
자료 4 8 5 13 10
상황 6 6 13 6 8

어느정도 풀고 답 분포보고 찍는 것도 운영이라고 생각합니다
실제 기출도 어느정도 고른편이고요 7~10
퀄리티 갈수록 좋아지는데 정답 분포도 기출이랑 비슷하게 해주시면
적합성이 더 높아질듯 합니다^^

자료 푼 것중에 1번이 4개 뿐이길래 뭐지?하고 남은거 1번 밀었는데 그게 끝이더라구요 허허

댓글목록

허허님의 댓글

허허 작성일

저도 남은거 1번 밀었다가 피봤네요..

기님의 댓글

답 분포보다 문제나 좀 신경썼으면..진짜.. 접수한게 아까워서보는거지

WTF님의 댓글

WTF 작성일

이거 문제들 리뷰하느니 기출다시 풀겠음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

법저는 수험생들의 신뢰를 얻어내지 못하면.. 메가스터디 한림 베리타스 등 대기업에 치일듯..

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,740
최대
5,978
전체
319,068
    5급공무원
  • 5급공채 PSAT2230
  • 5급공채 2차126