2.1 법저 동아대 시험장에서 시험 관리 관련하여 많이 아쉽습니다 > 5급공채 PSAT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 PSAT

2.1 법저 동아대 시험장에서 시험 관리 관련하여 많이 아쉽습니다

페이지 정보

작성자 동아대빌런 댓글 2건 조회 529회 작성일 20-02-02 19:53

본문

1. 오전 8시 40분경 도착했는데 당시 고사실이 닫혀있어서 응시자분이 경비원 데리고 오셔서 고사실 열었음

2. 고사실 자리배치 관련하여 아무런 배치표도 없고 그냥 앉아있다가 1교시 치기 30분정도부터 감독관이 호명하면 맨앞에서부터 채워 앉음, 원래 앉아 있던 분들도 일어나가지고 맨뒤로가서 그냥 자기차례 올때까지 뻘줌하게 서있다가  자기이름 불리면 앉음

3. 제일 최악인 점은 시험시간 관리 관련하여 1교시가 10시 시작이면 10시에 시작해야 하는데 그냥 9시 57분쯤 시작하고 끝내는거는 또 11시 55분에 끝냄,,,이미 저스탑워치는 시험시간이 다 지났는데 감독관은 뭐하고 있는지 모르겠음,,,
2교시도 똑같이 시험시작시간보다 빨리 시작하고 끝나는 시간은 맞게끝냄,,역시 시험시간 90분 넘김
3교시 진짜 최악이였음,,문제지 느리게 배부하다가 감도관이 그냥 문제지 받으면 바로 푸세요라고 함 ㅋㅋㅋ 진심 맨뒤에 앉은 사람들은 뭐 신경도 안쓰는건가,,,그리고 더웃긴거는 시험끝나기 2분전쯤인가 그때 감도관이 아직 다 못푼사람있냐고 물어보고 아무도 손안드니까 그냥 답안지 맨뒤에서부터 걷으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 시험 끝남 진심 어이 없었음

문제 퀄리티니 뭐니 기대는 안해도 적어도 시험 관리만큼은 똑바로 해줬으면 좋겠음  제발,,,,,감독관 교육좀 제발 제대로 해줬으면 좋겠음

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동의합니다

asdf님의 댓글

asdf 작성일

왜 출석부른대로 자리에 앉아야하는지도 모르겠어요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,197
어제