2020년 제6회(01월26일) PSAT 적성시험 최종정답 확정 및 이의제기 답변 > 5급공채 PSAT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 PSAT

2020년 제6회(01월26일) PSAT 적성시험 최종정답 확정 및 이의제기 답변

페이지 정보

작성자 법률저널 댓글 0건 조회 622회 작성일 20-01-31 19:20

본문

안녕하세요. 법률저널입니다.

지난 01월 26일 시행된 2020년도 제6회 전국모의고사 최종 정답이 확정돼 첨부파일로 붙입니다.

헌 법: 정답변경 없음

언어논리영역16→②, (“복수정답”) / 28→①, (“복수정답”) / 33→④, (“복수정답”) 

자료해석영역: 9→③, (“복수정답”) / 18→②, (“복수정답”) / 20모두정답 (“정답없음”)

31→②, (“복수정답”)

상황판단영역:  9모두정답 (“정답없음”)/ 12모두정답 (“정답없음”) / 20모두정답 (“정답없음”)

26→④, (“복수정답”) / 37모두정답 (“정답없음”)   

이의제기된 문제에 대한 상세한 답변도 첨부파일에 담겨있습니다. 

답변을 통해서 문제에 대해 보다 정확하게 이해할 수 있는 기회가 될 것으로 보입니다.

6회 전국모의고사에 대한 개인성적은 1월 31일 현재 확인 가능합니다.

7회 이후의 모의고사는 현재 접수 중입니다.

신청을 서둘러 주세요~

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,092
최대
5,978