합격생이 직접 풀어쓴 유형별 PSAT 기출문제집 정오표입니다 > 5급공채 PSAT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

5급공채 PSAT

합격생이 직접 풀어쓴 유형별 PSAT 기출문제집 정오표입니다

페이지 정보

작성자 법률저널 댓글 2건 조회 45회 작성일 19-09-23 14:50

본문

최종 정오표입니다

첨부파일을 다운로드해주세요

첨부파일

댓글목록

ㅁ님의 댓글

선지 5번 짤리고 밑에 글에 해설 606페이지 편집 오류도 시정 안 하셨네요 너무 요식행위 아닌가요? 사후대처 이런 식이면 또 구매하고 싶을까요? 웬만하면 믿고 싶은데 좀 도와주세요 제발요

K님의 댓글

K 작성일

책에 대한 문의를 어디다가 해야할지 모르겠어서 글 남깁니다. 문제지에 이렇게 오류가 많아도 되는건가요? 아예 도표가 없고 문제가 인쇄되지 않은 것 뿐만 아니라 심지어는 문제에 있는 <표>도 오류난게 있네요. p160 문제 36번이요

이렇게 검수 없이 출판하셔놓고 정오표 하나 딱 올리시면 소비자, 수험생 입장에서는 황당합니다. 현명한 대처 부탁드려요

어떤 책이든 오탈자, 오류가 없어야 하는건 맞지만 특히 더더욱 수험서나 문제지는 그 정확성이 가중된다고 봅니다.

믿고 구매한 입장에서 실망스럽고, 이 책을 주위에 추천하고 싶지 않네요.

빠른 시정 부탁드립니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,392
전체
78,421
    5급공무원
  • 5급공채 PSAT   12106
  • 5급공채 2차127